Hier finden Sie im kurzen Überblick die nächsten Aktivitäten des Clubs.

• 14.02.2023 | 19:00 Uhr | Clubabend und Mitgliederversammlung im Maritim Hotel Dresden (Erlweinspeicher)

Matthias Hundt, SDC Sachsen Digital Consulting GmbH: Digitalisierung im Freistaat Sachsen

• 20.02.2023 | Pfannkuchen-Activity

Zum Rosenmontag beliefern wir Dresdner Unternehmen mit Pfannkuchen der Bio-Konditorei Bucheckchen. Der Erlös kommt dem Taubblindendienst e. V. Radeberg zugute.

Noch haben wir Kapazitäten frei! Wer also seinen Angestellten eine kleine Überraschung bereiten und sich zu diesem Zweck von uns beliefern lassen möchte, ist herzlich eingeladen, Kontakt mit uns aufzunehmen.

• 14.03.2023 | 19:00 Uhr | Clubabend und Mitgliederversammlung im Maritim Hotel Dresden (Erlweinspeicher)

(Einzelheiten zur jeweiligen Veranstaltung teilt gern der Sekretär unseres Lions Clubs mit.)